2.26 Geolocalização

2.26.1 Apresentar um mapa interativo do município que exiba a localização de cada instituição e seus alunos, com informações detalhadas como endereço, sexo e nome.

FUNCIONALIDADE NÃO DISPONÍVEL

2.26.2 Fornecer informações sobre a distância percorrida pelo aluno até a escola, apresentando os dados em formato textual e visual no mapa.

FUNCIONALIDADE NÃO DISPONÍVEL

2.26.3 Permitir a realização de pesquisas por bairro e pelo nome dos alunos, facilitando a localização rápida e precisa de informações específicas.

FUNCIONALIDADE NÃO DISPONÍVEL

2.26.4 Possibilitar a emissão de relatórios de geolocalização que identifiquem as escolas mais próximas do ponto consultado, com opção de exportação para formatos de planilha compatíveis.

FUNCIONALIDADE NÃO DISPONÍVEL

2.26.5 Quando um aluno for selecionado, o mapa deve indicar a unidade escolar mais próxima de sua residência

FUNCIONALIDADE NÃO DISPONÍVEL