Feriados (Dias Não-Letivos)

Como criar/editar feriados (dias não-letivos) no sistema.

Para acessar a tela de “Feriados” e cadastrar dias nos quais não terão aulas:

1. Clique em “Configurações -> Feriados”

Você vai entrar em uma tela com a visão similar à da Agenda, onde mostrará o mês atual:

Para criar o Feriado ou Dia Não-Letivo (podem ser criadas como período de recesso da Escola também), você deve clicar no dia desejado – isso fará com que um menu abra:

Neste menu, você cadastra o Nome do Feriado e se é um Feriado Fixo*

*Feriados Fixos são feriados que se repetem anualmente, no mesmo dia (ex: 25 de Dezembro: Natal, 7 de Setembro: Dia da Independência do Brasil. Feriados que alternam os dias ano a ano NÃO são considerados pelo sistema como Feriados Fixos)

IMPORTANTE: No momento da criação do Feriado, o sistema vai abrir uma confirmação antes da finalização do cadastro. Isto porque ao criar um Feriado, não vai ser possível mais marcar aulas naquele dia e, caso já tiver aulas marcadas, o sistema fara a REMOÇÃO destas aulas.