Como funciona o Menu de Estoque?

✔ Primeiramente você deve adicionar o produto de seu estoque. Se você ainda não sabe como adicionar o produto no sistema logo abaixo possui um link que redirecionará para o artigo de como realizar este procedimento.

✔  Se você já adicionou todos os produtos no sistema, selecione o menu “Configurações” e logo em seguida “Estoque”.

✔  Ao selecionar aparecerá uma listagem de itens que estão ativos no estoque.

✔  Para iniciar um lançamento de entrada selecione o botão com Duas Flechas (Ações).

✔  Logo após mostrará seu contador de estoque. Sendo composto por:

• Total de Lançamentos: Quantas movimentações realizadas;
  • Entradas: Quantidade de itens lançados;
  • Saídas: Quantidade de itens retirados;
  • Estoque Atual: Quantidade de itens disponíveis;

✔  Para iniciar uma entrada/saída clique em  “+ Novo Lançamento”

✔  Em seguida nos dados do lançamento poderá ser escolhida a opção de entrada ou até mesmo saída;

✔  Assim como deve ser informado os campos :

• Data de inicio: Data em que adicionou os itens;
  • Hora: horário que adicionou os itens;
  • Quantidade: Quantidade de produtos;
  • Descrição: Pode ser descrição do item.

✔  Por fim só clicar em “Salvar”.

(Observação: Para retirar o(s) produto(s) é o mesmo processo – + Novo Lançamento- , porém será selecionado com item de saída).