2.16.1 Cadastro e busca de Produtos e Cardápios com informações detalhadas.

Para cadastrar e pesquisar produtos do cardápio, basta acessar a tela “Gerenciamento de Categorias/Produtos” , conforme demonstrado no Gif abaixo.

Cadastro de Novo Cardápio

Escolha o nome do cardápio, categoria, descrição e vigência.

Associação de cardápios a produtos do cardápio

Você pode vincular os itens e criar um cardápio selecionando as opções desejadas para a refeição que deseja, conforme mostrado nas imagens abaixo.

Lista de Cardápios Cadastrados:

Tela de listagem de cardápios / horário das refeições