Aulas – Aplicativo – Professor

Ao navegar pelo o menu verá a opção de Aulas.

O menu Aulas estará disponível para os Perfis de Administrador,  Professor e Aluno.

Ao carregar a tela de Aulas será exibida a lista de aulas disponíveis para você 30 dias antes e 30 dias depois da data atual, caso não tenha aula agendada, a lista de Aulas estará vazia.

Para buscar aulas em datas diferentes da exibida por padrão, basta clicar no botão de filtro no canto superior direito.

No filtro será possível selecionar a Data Inicial e a Data Final assim será exibido às aulas agendadas entre as datas selecionadas.

Ao clicar em uma Aula listada será aberta uma tela com as Informações, Detalhes e Alunos relacionados a aula selecionada.

Caso tenha sido realizada aula anterior as informações poderão ser exibidas clicando em Última Aula Realizada.

Link para o Artigo de Chamada.

https://help.sistemaquality.com.br/2020/12/21/chamada-aplicativo-professor/