Aulas – Aplicativo – Administrador

Ao navegar pelo o menu verá a opção de Aulas.

O menu só estará disponível para os Perfis de Administrador, Professor e Aluno.

Ao carregar a tela de Aulas será exibida a lista com todas as aulas de todos os professores agendadas 30 dias antes e 30 dias depois da data atual, caso não tenha aula agendada, a lista de Aulas estará vazia.

Para buscar aulas em datas diferentes da exibida por padrão, basta clicar no botão de filtro no canto superior direito.

No filtro será possível selecionar a Data Inicial e a Data Final e assim serão exibidas as aulas agendadas entre as datas selecionadas.

Ao clicar em uma Aula listada será aberta uma tela com as Informações, Detalhes e Alunos relacionados a aula selecionada.