Aplicativo – Menu Financeiro

Acessado pelo aplicativo, o menu Financeiro apresenta uma lista de lançamentos/parcelas que pode ser ordenada pela Data de Vencimento (Crescente ou Decrescente).

Também é possível filtrar as parcelas pelo status do lançamento, como Pago, Pendente ou Parcialmente Pago.

Ao clicar em uma das parcelas na lista, será exibida uma janela com mais informações referentes a essa parcela. Caso a parcela tenha Boleto como forma de pagamento, será inclusa a opção para baixar esse boleto.

Caso seja desejado, é possível definir uma ordenação e os status de parcela selecionados por padrão ao abrir a tela do financeiro.

Para mais informações, entre em contato com a equipe do Sistema Quality através do Chat ou por E-Mail.